Fußball-Schiedsrichter Team TV Straßdorf

Unser Schiedsrichter-Team für Fairness beim Fußball

Das Schiedsrichter-Team des TV Straßdorf besteht aktuell aus den Routiniers Martin Schmid und Admir Kurtagic sowie den beiden Youngsters Mirko Giallorenzo und Robin Steindl. "Ich bin auch mit meiner zweiten Saison als Schiedsrichter sehr zufrieden. Ich konnte in diesem Jahr viele wertvolle Erfahrungen sammeln und tolle, intensive Jugendspiele leiten. Es macht viel Spaß und ich freue mich auf mehr!" sagt unser Schiedsrichter und aktiver Fußballspieler Mirko Giallorenzo.

Die Fußballabteilung des TV Straßdorf sucht auch dich als Verstärkung in unserem Schiedsrichter-Team! Wenn du mindestens 14 Jahre alt bist und Lust hat, als neutraler Mann Fußballspiele zu leiten, wirst du beim TVS dabei bestmöglich unterstützt! Als Schiedsrichter profitierst du auch von folgenden Vorteilen:
  • Abhängig von der Spielklasse erhalten Schiedsrichter eine attraktive Aufwandsentschädigung
  • Schiedsrichterausrüstung wird vom Verein gestellt
  • Ausbildungskosten werden komplett vom TV Straßdorf erstattet
  • Kostenlose Stadionbesuche für Schiedsrichter in der Bundesliga (z.B. beim VfB Stuttgart)
Lust Fußball-Schiedsrichter beim TVS zu werden? Egal ob als Neueinsteiger oder bereits aktiver Schiedsrichter, wende dich bei Interesse einfach per Telefon oder E-Mail an Fußball-Abteilungsleiter Markus Hegele!

Schiedsrichter-Infos

Aktive Schiedsrichter