Heidi Rommel verabschiedet

veröffentlicht um 07.05.2018, 03:02 von Redakteur TVS
Bei der Hauptversammlung im April 2018 verabschiedete der TV Straßdorf die Übungsleiterin Heidi Rommel. Über dreißig Jahre trainierte sie in verschiedenen Übungsstunden unzählige Frauen und machte sie fit mit Gymnastik.

Leider lässt ihre Gesundheit nicht zu, dieses Programm noch viele weitere Jahre zu absolvieren. Der TV Straßdorf bedankte sich für den jahrzehntelangen Einsatz für den Verein und die Frauengymnastik in Form eines Geschenkkorbes.

Außerdem scheidet sie auch aus dem Ausschuss aus, dem sie weitere unzählige Jahre angehörte. Auch für diese ehrenamtliche Arbeit bedankte sich der Vorsitzende Edmund Wagenblast bei ihr.

Eine Ära des Frauenturnens geht zu Ende, der Verein wünscht Heidi Rommel vor allem eine vollständige Genesung.