Immer mehr Turngruppen starten wieder in den Übungsbetrieb

veröffentlicht um 19.06.2021, 06:21 von Redakteur TVS

Nachdem die Gruppe "Fit for Kids" für Mädels ab der 4. Klasse letzte Woche bereits gestartet ist, starten nun auch die Jüngeren und zwar die Gruppe "Geräte - Spaß und Spiel" für Mädels und Jungs von der 1. - 3. Klasse.

Wie bei fast allem gelten auch beim Sport die Regeln, einen Test mitzubringen. (Natürlich ist der von der Schule ausreichend). Wenn die Übungsstunde im Freien stattfindet wird derzeit kein Test benötigt.

Übersicht:

1. - 3. Klasse: Geräte - Spaß und Spiel für Mädels und Jungs, immer montags von 17.00 - 18.00 Uhr mit Laura und Paul

ab der 4. Klasse: " Fit for Kids" für Mädels, immer montags von 18.00 - 19.00 Uhr mit Vanessa und Steffi

Die Übungsleiter freuen sich sehr auf viele Kinder und auf viel Spaß in den Übungsstunden!

Die Turnabteilung