Stadtfest 2017: TVS Bar & Grill am Marienbrunnen

veröffentlicht um 08.06.2017, 10:39 von Admin TVS   [ aktualisiert: 08.06.2017, 13:49 ]
TVS-Stand auf dem Stadtfest Schwäbisch Gmünd
Auch dieses Jahr ist der TV Straßdorf wieder beim Gmünder Stadtfest mit seinem Stand am Marienbrunnen dabei. Mit einer großen Bar, Musik und unter dem Motto "Platzhirsch - Stadtfest Bar & Grill" bietet der TVS am 9./10. Juni wieder leckeres Essen vom Grill, eine große Getränkeauswahl an der Bar sowie eine tolle Atmosphäre im TV-Zelt.

Am Grill werden Rote und Rostbratwurst -natürlich mit Wasserwecken- angeboten und an der Bar gibt's frische Heubacher Biere vom Fass, ausgewählte Weine, die Sommer-Drinks Aperol-Sprizz, Hugo, Prosecco-Schorle und vieles mehr!

Natürlich sorgt auch die passende Musik an beiden Tagen für beste Sommer- und Partylaune im TVS Stadtfest-Zelt!

Der TVS freut sich auf viele Gäste, die beim seinem Stadtfest Bar & Grill dieses Wochenende vorbeischauen!