April, April: TVS eröffnet Fanshop in Straßdorf

veröffentlicht um 01.04.2020, 00:50 von Admin TVS   [ aktualisiert: 03.04.2020, 06:01 ]
TVS-Fanshop in Straßdorf
Nachdem der Online-Fanshop des TV Straßdorf bereits vor wenigen Wochen an den Start ging, wurde heute in der Ortsmitte Straßdorfs der erste offizielle TVS-Fanshop in der Einhornstraße 19 eröffnet! -> Natürlich handelte es sich bei dieser aktuellen Mitteilung um einen April-Scherz! :-)

In der ehemaligen Bäckerei-Filiale direkt zwischen Blumenladen und Apotheke finden Straßdorfer ab sofort alles, was das TV-Fanherz begehrt: Fanshirts für Frauen und Männer, TV-Schals, Babybekleidung sowie viele Accessoires als Fanartikel mit TVS-Aufdruck. Auch für das Leibliche wohl ist gesorgt, denn im neuen Fanshop werden auch Fan-Getränke, Snacks und praktische Produkte des täglichen Bedarfs angeboten.

Schauen Sie doch auch einmal in unserem neuen Fanshop vorbei, das TVS Fanshop-Team freut sich auf Ihren Besuch!

**Eröffnungsaktion - nur heute: Alle Besucher erhalten einen TVS-Kennzeichenhalter gratis!**

Einige Kundenstimmen der ersten Besucher:

"Toller Laden, eine echte Alternative zum Vereinsheim. Am Besten finde ich, dass auch Getränke ausgeschenkt werden - mein Lieblingsgetränk ist jetzt schon das Schorle Rot-/Weißwein." (Herbert aus Wißgoldingen)

"Ich habe mich gleich mit allen Artikeln eingedeckt. Super finde ich, dass vom Vorbesitzer der Hotdog-Maker übernommen wurde. Der Hotdog rot-weiß ist super lecker, da kann man auch mal zwei davon essen!" (Florian aus Gmünd)

"Auf der Durchfahrt habe ich gleich am neuem Fanshop angehalten und mich gewundert, dass man hier noch Klopapier erhält - sogar mit TSGV Rechberg Aufdruck. Da habe ich mir gleich drei Pack davon gesichert!" (Jimmy vom Rechberg)

Nachtrag: Aufgrund der Coronakrise muss der TVS Fanshop leider ab morgen direkt wieder für unbestimmte Zeit schließen, da der Mindestabstand zwischen Verkäufer und Kunde von 1,5m in dem doch recht engen Laden nicht eingehalten werden kann.