Das TVS Vereinsheim - beliebter Treffpunkt in Straßdorf.

Modern und gemütlich, ansprechend und praktisch - so wirkt das neue Vereinsheim mit seinem großen Gastraum, Küche, WC-Anlagen und Terrasse sowie zwei großzügigen Umkleidekabinen mit Duschen, einem Geschäftszimmer und dem angeschlossenen Jugendraum.

Während der Öffnungszeiten von Donnerstag bis Sonntag sorgt unser Wirt Michael Geißel mit seinem Team für das leibliche Wohl. Als offizielle Sky Sportsbar können Sie auf der Großbildleinwand im TVS-Vereinsheim auch ausgewählte Bundesliga- und Champions League-Spiele live verfolgen.

Auch für Feste und Feierlichkeiten wie bspw. Geburtstage, Jubiläen oder Weihnachtsfeiern bis 70 Personen ist das Vereinsheim bestens geeignet. Bei Interesse nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unserem Pächter auf.

Der Vereinsheimbau in den Jahren 2001/02 gelang nur dank großartiger Unterstützung von vielen, die mit unzähligen Arbeitsstunden, Geld- und Sachspenden zu diesem Neubau beigetragen haben!

Vereinsheim-Infos

Vereinsheim-Wirt
Michael Geißel

Donnerstag: ab 18 Uhr